同志社女子大学図書館

調理施設の衛生管理 : 食品衛生の基本!!

丸山務, 高谷幸監修. -- 日本食品衛生協会, 2009. <BB13107377>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.54||M9596 1981001130 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.54||M9596
資料ID 1981001130
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理施設の衛生管理 : 食品衛生の基本!! / 丸山務, 高谷幸監修
チョウリ シセツ ノ エイセイ カンリ : ショクヒン エイセイ ノ キホン
出版・頒布事項 東京 : 日本食品衛生協会 , 2009.2
形態事項 iv, 88p ; 30cm
巻号情報
ISBN 9784889250275
その他の標題 異なりアクセスタイトル:調理施設の衛生管理 : 食品衛生の基本
チョウリ シセツ ノ エイセイ カンリ : ショクヒン エイセイ ノ キホン
注記 第4刷(2016.6)のページ数: iv, 90p
学情ID BA9015111X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 丸山, 務(1938-)||マルヤマ, ツトム <AU00341475>
著者標目リンク 高谷, 幸||タカヤ, サトシ <AU11067278>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
分類標目 社会・労働 NDLC:EG261
件名標目等 厨房設備||チュウボウセツビ