同志社女子大学図書館

食品加工学概論

國崎直道, 川澄俊之編著 ; 三宅正起 [ほか] 著. -- 新版. -- 同文書院, 2009. <BB12056109>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 588||K9456 1081013434 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588||K9456
資料ID 1081013434
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工学概論 / 國崎直道, 川澄俊之編著 ; 三宅正起 [ほか] 著
ショクヒン カコウガク ガイロン
版事項 新版
出版・頒布事項 東京 : 同文書院 , 2009.3
形態事項 viii, 219p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784810313710
注記 その他の著者: 川端彰, 松岡寛樹, 喜多野宣子, 石井智美, 猪上徳雄, 高松伸枝
注記 巻末索引あり
学情ID BA90041585
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 国崎, 直道(1943-)||クニサキ, ナオミチ <AU00263989>
著者標目リンク 川澄, 俊之(1953-)
カワスミ, トシユキ <>
著者標目リンク 三宅, 正起(1954-)
ミヤケ, マサキ <>
分類標目 食品工業 NDC9:588
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク