同志社女子大学図書館

基礎からわかるフランス料理 : 下処理から調理技法まで基礎を詳しく解説

安藤裕康, 古俣勝, 戸田純弘著. -- 柴田書店, 2009. <BB12399882>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.23||A9292 1281004413 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.23||A9292
資料ID 1281004413
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 基礎からわかるフランス料理 : 下処理から調理技法まで基礎を詳しく解説 / 安藤裕康, 古俣勝, 戸田純弘著
キソ カラ ワカル フランス リョウリ : シタショリ カラ チョウリ ギホウ マデ キソ オ クワシク カイセツ
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2009.4
形態事項 279p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784388060498
注記 監修: 辻調理師専門学校
学情ID BA89646738
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 安藤, 裕康(1958-)||アンドウ, ヒロヤス <AU11018618>
著者標目リンク 古俣, 勝(1962-)||コマタ, マサル <AU11018616>
著者標目リンク 戸田, 純弘(1964-)||トダ, ヨシヒロ <AU11018617>
著者標目リンク 辻調理師専門学校||ツジ チョウリシ センモン ガッコウ <AU00219024>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.23
分類標目 食品.料理 NDC9:596.23
件名標目等 料理(西洋) -- フランス||リョウリ(セイヨウ) -- フランス