同志社女子大学図書館

乾めん入門

安藤剛久著 ; 全国乾麺協同組合連合会監修. -- 改訂3版. -- 日本食糧新聞社, 2008. -- (食品知識ミニブックスシリーズ). <BB12170023>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 619.39||A9604 1081021208 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 619.39||A9604
資料ID 1081021208
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 乾めん入門 / 安藤剛久著 ; 全国乾麺協同組合連合会監修
カンメン ニュウモン
版事項 改訂3版
出版・頒布事項 東京 : 日本食糧新聞社 , 2008.10
形態事項 190p ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784889271355
書誌構造リンク 食品知識ミニブックスシリーズ||ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ <BB00742120>//a
学情ID BA89131454
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 安藤, 剛久(1944-)||アンドウ, タケヒサ <AU11003552>
著者標目リンク 全国乾麺協同組合連合会
ゼンコク カンメン キョウドウ クミアイ レンゴウカイ <>
分類標目 農産製造 NDC8:619.39
分類標目 農産物製造・加工 NDC9:619.39
件名標目等 麺類||メンルイ
件名標目等 製麺||セイメン