同志社女子大学図書館

食品の安全・安心を守る分析・評価技術 : 食品分析・評価装置のすべてがわかる

「計測技術」編集委員会編集. -- 日本工業出版, 2008. -- (計測技術別冊号). <BB12442060>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.53||K9222 1281019038 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.53||K9222
資料ID 1281019038
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の安全・安心を守る分析・評価技術 : 食品分析・評価装置のすべてがわかる / 「計測技術」編集委員会編集
ショクヒン ノ アンゼン アンシン オ マモル ブンセキ ヒョウカ ギジュツ : ショクヒン ブンセキ ヒョウカ ソウチ ノ スベテ ガ ワカル
出版・頒布事項 東京 : 日本工業出版 , 2008.10
形態事項 199p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784819020084
書誌構造リンク 計測技術別冊号||ケイソク ギジュツ ベッサツゴウ <BB12442059>//a
学情ID BA88503892
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 「計測技術」編集委員会
ケイソク ギジュツ ヘンシュウ イインカイ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 機器分析||キキブンセキ