同志社女子大学図書館

日本の食を科学する

酒井健夫, 上野川修一編. -- 朝倉書店, 2008. <BB10273708>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女田図 開架 498.5||S9607 0982027314 配架中 0件
0002 女今図 開架 498.5||S9607 0881011000 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女田図
配置場所 開架
請求記号 498.5||S9607
資料ID 0982027314
状態 配架中
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.5||S9607
資料ID 0881011000
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本の食を科学する / 酒井健夫, 上野川修一編
ニホン ノ ショク オ カガク スル
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2008.6
形態事項 vi, 156p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784254431018
その他の標題 異なりアクセスタイトル:日本の食を科学する
ニホン ノ ショク オ カガクスル
注記 文献: 章末
学情ID BA86328022
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 酒井, 健夫||サカイ, タケオ <AU10054453>
著者標目リンク 上野川, 修一(1942-)||カミノガワ, シュウイチ <AU00207829>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等 食生活||ショクセイカツ