同志社女子大学図書館

乾燥食品の文化と変遷

江間三惠子著. -- 五月書房, 2008. <BB10317972>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 588.9||E9422 0981011953 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588.9||E9422
資料ID 0981011953
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 乾燥食品の文化と変遷 / 江間三惠子著
カンソウ ショクヒン ノ ブンカ ト ヘンセン
出版・頒布事項 東京 : 五月書房 , 2008.6
形態事項 378p ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784772704724
注記 乾燥食品年表: p[363]-376
注記 引用書・参考文献: 各章末
学情ID BA86210328
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 江間, 三惠子||エマ, ミエコ <AU10064282>
分類標目 食品工業 NDC8:588.9
分類標目 食品工業 NDC9:588.9
件名標目等 乾燥食品||カンソウショクヒン