ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
Webサービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
新着アラート
≡
書誌詳細
同志社女子大学図書館
検索結果一覧へ戻る
食の教材開発と効果的指導法
戸井和彦著. -- 明治図書出版, 2008. -- (授業技量を高める ; 2). <BB10270720>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
食の教材開発と効果的指導法
戸井和彦著. -- 明治図書出版, 2008. -- (授業技量を高める ; 2). <BB10270720>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
女田図
開架
498.5||T9378
0882013502
配架中
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
女田図
配置場所
開架
請求記号
498.5||T9378
資料ID
0882013502
状態
配架中
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食の教材開発と効果的指導法 / 戸井和彦著
ショク ノ キョウザイ カイハツ ト コウカテキ シドウホウ
出版・頒布事項
東京 : 明治図書出版 , 2008.3
形態事項
151p ; 21cm
巻号情報
ISBN
9784182289118
書誌構造リンク
授業技量を高める||ジュギョウ ギリョウ オ タカメル <BB10270716> 2//a
学情ID
BA85773562
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
戸井, 和彦(1957-)||トイ, カズヒコ <AU10003656>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目
教育課程.学習指導.教科別教育 NDC8:375
分類標目
教育課程.学習指導.教科別教育 NDC9:375
件名標目等
食育||ショクイク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
授業技量を高める
著者からさがす
戸井, 和彦(1957-)
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
教育課程.学習指導.教科別教育 NDC8:375
教育課程.学習指導.教科別教育 NDC9:375
件名からさがす
食育
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード