同志社女子大学図書館

食の教材開発と効果的指導法

戸井和彦著. -- 明治図書出版, 2008. -- (授業技量を高める ; 2). <BB10270720>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女田図 開架 498.5||T9378 0882013502 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女田図
配置場所 開架
請求記号 498.5||T9378
資料ID 0882013502
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食の教材開発と効果的指導法 / 戸井和彦著
ショク ノ キョウザイ カイハツ ト コウカテキ シドウホウ
出版・頒布事項 東京 : 明治図書出版 , 2008.3
形態事項 151p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784182289118
書誌構造リンク 授業技量を高める||ジュギョウ ギリョウ オ タカメル <BB10270716> 2//a
学情ID BA85773562
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 戸井, 和彦(1957-)||トイ, カズヒコ <AU10003656>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 教育課程.学習指導.教科別教育 NDC8:375
分類標目 教育課程.学習指導.教科別教育 NDC9:375
件名標目等 食育||ショクイク