ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
Webサービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
新着アラート
≡
書誌詳細
同志社女子大学図書館
検索結果一覧へ戻る
現場からの製菓フランス語
塩川由美, 藤原知子著. -- 調理栄養教育公社, 2008. <BB10264545>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
現場からの製菓フランス語
塩川由美, 藤原知子著. -- 調理栄養教育公社, 2008. <BB10264545>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
女今図
開架
596.65||S9730
0881001225
配架中
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
女今図
配置場所
開架
請求記号
596.65||S9730
資料ID
0881001225
状態
配架中
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
現場からの製菓フランス語 / 塩川由美, 藤原知子著
ゲンバ カラノ セイカ フランスゴ
出版・頒布事項
東京 : 調理栄養教育公社 , 2008.1
形態事項
126p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784924737945
その他の標題
標題紙タイトル:Le français pour la pâtisserie
その他の標題
異なりアクセスタイトル:製菓フランス語 : 現場からの
セイカ フランスゴ : ゲンバ カラノ
注記
付 (別冊 17p ; 25cm) : 製菓用単語集
注記
付 (別冊 17p ; 25cm) : 解答集
注記
主要参考文献: p126
学情ID
BA85599782
本文言語コード
日本語 フランス語
著者標目リンク
塩川, 由美(フランス語)||シオカワ, ユミ <AU10052252>
著者標目リンク
藤原, 知子||フジワラ, トモコ <AU10052253>
分類標目
食品.料理 NDC9:596.65
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等
フランス語(料理用)||フランスゴ(リョウリヨウ)
件名標目等
菓子||カシ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
塩川, 由美(フランス語)
藤原, 知子
分類からさがす
食品.料理 NDC9:596.65
社会・労働 NDLC:EF27
件名からさがす
フランス語(料理用)
菓子
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード