同志社女子大学図書館

現場からの製菓フランス語

塩川由美, 藤原知子著. -- 調理栄養教育公社, 2008. <BB10264545>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.65||S9730 0881001225 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.65||S9730
資料ID 0881001225
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 現場からの製菓フランス語 / 塩川由美, 藤原知子著
ゲンバ カラノ セイカ フランスゴ
出版・頒布事項 東京 : 調理栄養教育公社 , 2008.1
形態事項 126p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784924737945
その他の標題 標題紙タイトル:Le français pour la pâtisserie
その他の標題 異なりアクセスタイトル:製菓フランス語 : 現場からの
セイカ フランスゴ : ゲンバ カラノ
注記 付 (別冊 17p ; 25cm) : 製菓用単語集
注記 付 (別冊 17p ; 25cm) : 解答集
注記 主要参考文献: p126
学情ID BA85599782
本文言語コード 日本語 フランス語
著者標目リンク 塩川, 由美(フランス語)||シオカワ, ユミ <AU10052252>
著者標目リンク 藤原, 知子||フジワラ, トモコ <AU10052253>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.65
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 フランス語(料理用)||フランスゴ(リョウリヨウ)
件名標目等 菓子||カシ