同志社女子大学図書館

健康を考えた調理科学実験

今井悦子, 安原安代編著 ; 綾部園子 [ほか] 著. -- 改訂1版. -- アイ・ケイコーポレーション, 2006. <BB10259369>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 閉架 596||I9214 0881008831 整理中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 閉架
請求記号 596||I9214
資料ID 0881008831
状態 整理中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 健康を考えた調理科学実験 / 今井悦子, 安原安代編著 ; 綾部園子 [ほか] 著
ケンコウ オ カンガエタ チョウリ カガク ジッケン
版事項 改訂1版
出版・頒布事項 川崎 : アイ・ケイコーポレーション , 2006.11
形態事項 213p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 487492221X
その他の標題 異なりアクセスタイトル:調理科学実験 : 健康を考えた
チョウリ カガク ジッケン : ケンコウ オ カンガエタ
注記 参考文献: p209
学情ID BA85131226
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 今井, 悦子(1953-)||イマイ, エツコ <AU00242669>
著者標目リンク 安原, 安代
ヤスハラ, ヤスヨ <>
著者標目リンク 綾部, 園子
アヤベ, ソノコ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ