同志社女子大学図書館

現代すし学 = Sushiology : すしの歴史と、すしの今がわかる

大川智彦著. -- 旭屋出版, 2008. <BB10262128>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.21||O9600 0881000660 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.21||O9600
資料ID 0881000660
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 現代すし学 = Sushiology : すしの歴史と、すしの今がわかる / 大川智彦著
ゲンダイ スシガク = Sushiology : スシ ノ レキシ ト スシ ノ イマ ガ ワカル
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2008.1
形態事項 486p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784751107270
その他の標題 異なりアクセスタイトル:すしの歴史とすしの今がわかる
スシ ノ レキシ ト スシ ノ イマ ガ ワカル
注記 参考文献: p480-486
学情ID BA84594783
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大川, 智彦||オオカワ, トモヒコ <AU10051738>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
件名標目等 すし||スシ