同志社女子大学図書館

たのしい調理 : 基礎と実習

水谷令子 [ほか] 著. -- 第4版. -- 医歯薬出版, 2008. <BB10306005>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女田図 開架 596||M9561 1082003122 配架中 0件
0002 女今図 教員著作 596||M9561 0981003489 貸出中 2025/5/9 村上先生 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女田図
配置場所 開架
請求記号 596||M9561
資料ID 1082003122
状態 配架中
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 教員著作
請求記号 596||M9561
資料ID 0981003489
状態 貸出中
返却予定日 2025/5/9
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 たのしい調理 : 基礎と実習 / 水谷令子 [ほか] 著
タノシイ チョウリ : キソ ト ジッシュウ
版事項 第4版
出版・頒布事項 東京 : 医歯薬出版 , 2008.1
形態事項 ix, 235p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784263705179
注記 奥付の責任表示: 著者代表水谷令子
注記 その他の著者: 粟津原宏子, 安藤真美, 久木野睦子, 杉山寿美, 富永しのぶ, 長尾慶子, 成田美代, 丸山智美, 南廣子, 村上恵, 森下比出子, 山内知子
学情ID BA84402962
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 水谷, 令子||ミズタニ, レイコ <AU00294058>
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ