同志社女子大学図書館

魚づくし : 魚介の日本料理

中嶋貞治, 上野修著, 奥田透著. -- 柴田書店, 2007. <BB12565103>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.35||N9588 1281030732 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.35||N9588
資料ID 1281030732
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 魚づくし : 魚介の日本料理 / 中嶋貞治, 上野修著, 奥田透著
ウオズクシ : ギョカイ ノ ニホン リョウリ
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2007.11
形態事項 271p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784388060252
学情ID BA84031394
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中嶋, 貞治(1956-)||ナカジマ, サダハル <AU11024257>
著者標目リンク 上野, 修
ウエノ,オサム <>
著者標目リンク 奥田, 透
オクダ,トオル <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 食品.料理 NDC9:596.35
件名標目等 料理-魚||リョウリ-ウオ
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)