同志社女子大学図書館

日本とフランスにおける素材と技術の違い

弓田亨著. -- イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ企画, 2004. -- (Pâtisserie française : そのimagination / 弓田亨著 ; 1). <BB12589061>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.65||Y9609||1 1381001241 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.65||Y9609||1
資料ID 1381001241
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本とフランスにおける素材と技術の違い / 弓田亨著
ニホン ト フランス ニ オケル ソザイ ト ギジュツ ノ チガイ
出版・頒布事項 〔東京〕 : イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ企画 , 2004.10
形態事項 221p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784901490122
書誌構造リンク Pâtisserie française : そのimagination / 弓田亨著||Pâtisserie française : ソノ imagination <BB12589026> 1//b
注記 主婦の友社 昭和60年刊の再刊
学情ID BA83957123
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 弓田, 亨(1947-)||ユミタ, トオル <AU10006174>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.6
分類標目 食品.料理 NDC9:596.65
件名標目等 菓子||カシ