同志社女子大学図書館

フランス料理基本用語

辻調理師専門学校, エコール辻東京, エコール辻大阪編. -- 新訂. -- 大修館書店, 2007. <BB10250878>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 参考図書室 596.23||T9573 0781017973 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 参考図書室
請求記号 596.23||T9573
資料ID 0781017973
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 フランス料理基本用語 / 辻調理師専門学校, エコール辻東京, エコール辻大阪編
フランス リョウリ キホン ヨウゴ
版事項 新訂
出版・頒布事項 東京 : 大修館書店 , 2007.11
形態事項 195p ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784469250756
注記 監修: 辻静雄
学情ID BA83778612
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 辻調理師専門学校||ツジ チョウリシ センモン ガッコウ <AU00219024>
著者標目リンク エコール辻東京
エコール ツジ トウキョウ <>
著者標目リンク エコール辻大阪
エコール ツジ オオサカ <>
著者標目リンク 辻, 静雄 (1933-1993)||ツジ, シズオ <AU00142746>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.23
分類標目 食品.料理 NDC9:596.23
件名標目等 料理(西洋)-フランス-用語集||リョウリ(セイヨウ)-フランス-ヨウゴシュウ