同志社女子大学図書館

栄養表示のための成分分析のポイント : 分析実務者が解説

日本食品分析センター編集. -- 中央法規出版, 2007. <BB12442082>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.51||N9312 1281019011 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.51||N9312
資料ID 1281019011
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 栄養表示のための成分分析のポイント : 分析実務者が解説 / 日本食品分析センター編集
エイヨウ ヒョウジ ノ タメ ノ セイブン ブンセキ ノ ポイント : ブンセキ ジツムシャ ガ カイセツ
出版・頒布事項 東京 : 中央法規出版 , 2007.10
形態事項 xvii, 332p ; 30cm
巻号情報
ISBN 9784805847657
注記 付: 参考文献
学情ID BA83429533
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本食品分析センター||ニホン ショクヒン ブンセキ センター <AU11022083>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 栄養||エイヨウ