同志社女子大学図書館

発酵道 : 酒蔵の微生物が教えてくれた人間の生き方

寺田啓佐著. -- スタジオK, 2007. <BB13167198>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 588.52||T10367 2181020973 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588.52||T10367
資料ID 2181020973
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 発酵道 : 酒蔵の微生物が教えてくれた人間の生き方 / 寺田啓佐著
ハッコウドウ : サカグラ ノ ビセイブツ ガ オシエテ クレタ ニンゲン ノ イキカタ
出版・頒布事項 武蔵野 : スタジオK
出版・頒布事項 東京 : 河出書房新社 (発売) , 2007.8
形態事項 255p, 図版1枚 : 挿図 ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784309907451
注記 10刷 (2017.2) 奥付のスタジオKの所在地: 三鷹
学情ID BA83345422
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 寺田, 啓佐
テラダ, ケイスケ <>
分類標目 食品工業 NDC9:588.52
分類標目 経済・産業 NDLC:DL687
件名標目等 清酒||セイシュ
件名標目等 醸造||ジョウゾウ