同志社女子大学図書館

微生物の利用と制御 : 食の安全から環境保全まで

藤井建夫, 杉田治男, 左子芳彦編. -- 恒星社厚生閣, 2007. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 155). <BB10240577>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 667||F9595 0781014001 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 667||F9595
資料ID 0781014001
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 微生物の利用と制御 : 食の安全から環境保全まで / 藤井建夫, 杉田治男, 左子芳彦編
ビセイブツ ノ リヨウ ト セイギョ : ショク ノ アンゼン カラ カンキョウ ホゼン マデ
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 2007.9
形態事項 143p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784769910671
書誌構造リンク 水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BB00599157> 155//a
その他の標題 奥付タイトル:Utilization and prevention of microorganisms in fisheries sciences
注記 文献: 各章末
学情ID BA83243014
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤井, 建夫(1943-)||フジイ, タテオ <AU00249686>
著者標目リンク 杉田, 治男||スギタ, ハルオ <AU00346713>
著者標目リンク 左子, 芳彦||サコ, ヨシヒコ <AU10047103>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 微生物||ビセイブツ