同志社女子大学図書館

ジビエ料理大全 : 野鳥獣の特性と調理の秘訣が一冊で学べる

旭屋出版, 2006. -- (旭屋出版MOOK). <BB10237730>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.33||J9325 0781011878 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.33||J9325
資料ID 0781011878
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ジビエ料理大全 : 野鳥獣の特性と調理の秘訣が一冊で学べる
ジビエ リョウリ タイゼン : ヤチョウジュウ ノ トクセイ ト チョウリ ノ ヒケツ ガ イッサツ デ マナベル
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2006.10
形態事項 112p ; 28cm
巻号情報
ISBN 4751106082
書誌構造リンク 旭屋出版MOOK||アサヒヤ シュッパン MOOK <BB10235463>//a
その他の標題 裏表紙タイトル:Le gibier, présent de la nature, origine de la cuisine française
学情ID BA83089286
本文言語コード 日本語
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y94