同志社女子大学図書館

食育に役立つ調理学実習

西堀すき江編著 ; 安藤京子〔ほか〕共著. -- 建帛社, 2007. <BB10242424>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596||N9586 0781014729 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596||N9586
資料ID 0781014729
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食育に役立つ調理学実習 / 西堀すき江編著 ; 安藤京子〔ほか〕共著
ショクイク ニ ヤクダツ チョウリガク ジッシュウ
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2007.6
形態事項 284p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784767903613
注記 文献:p284
学情ID BA82772687
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 西堀, すき江(1949-)||ニシボリ, スキエ <AU10047561>
著者標目リンク 安藤, 京子(1952-)||アンドウ, キョウコ <AU10047562>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ