ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
Webサービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
新着アラート
≡
書誌詳細
同志社女子大学図書館
検索結果一覧へ戻る
洋菓子
小笠原康夫著. -- 改訂. -- 辻学園調理・製菓専門学校, 2007. -- (専門料理全書 : イラスト・調理方法・手順付き). <BB10236367>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
洋菓子
小笠原康夫著. -- 改訂. -- 辻学園調理・製菓専門学校, 2007. -- (専門料理全書 : イラスト・調理方法・手順付き). <BB10236367>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
女今図
開架
596.65||O9748
0781010081
配架中
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
女今図
配置場所
開架
請求記号
596.65||O9748
資料ID
0781010081
状態
配架中
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
洋菓子 / 小笠原康夫著
ヨウガシ
版事項
改訂
出版・頒布事項
大阪 : 辻学園調理・製菓専門学校
出版・頒布事項
大阪 : ジャパンクッキングセンター(発売) , 2007.4
形態事項
215p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784880469188
書誌構造リンク
専門料理全書 : イラスト・調理方法・手順付き||センモン リョウリ ゼンショ : イラスト チョウリ ホウホウ テジュンツキ <BB10231473>//a
注記
監修: 定延健二
注記
記述は改訂第2版発行(通刊第11版)による
学情ID
BA82686665
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
小笠原, 康夫
オガサワラ , ヤスオ <>
著者標目リンク
定延, 健二||サダノブ, ケンジ <AU10046336>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.6
分類標目
食品.料理 NDC9:596.65
件名標目等
菓子||カシ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
専門料理全書 : イラスト・調理方法・手順付き
著者からさがす
定延, 健二
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.6
食品.料理 NDC9:596.65
件名からさがす
菓子
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード