同志社女子大学図書館

洋菓子

小笠原康夫著. -- 改訂. -- 辻学園調理・製菓専門学校, 2007. -- (専門料理全書 : イラスト・調理方法・手順付き). <BB10236367>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.65||O9748 0781010081 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.65||O9748
資料ID 0781010081
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 洋菓子 / 小笠原康夫著
ヨウガシ
版事項 改訂
出版・頒布事項 大阪 : 辻学園調理・製菓専門学校
出版・頒布事項 大阪 : ジャパンクッキングセンター(発売) , 2007.4
形態事項 215p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784880469188
書誌構造リンク 専門料理全書 : イラスト・調理方法・手順付き||センモン リョウリ ゼンショ : イラスト チョウリ ホウホウ テジュンツキ <BB10231473>//a
注記 監修: 定延健二
注記 記述は改訂第2版発行(通刊第11版)による
学情ID BA82686665
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小笠原, 康夫
オガサワラ , ヤスオ <>
著者標目リンク 定延, 健二||サダノブ, ケンジ <AU10046336>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.6
分類標目 食品.料理 NDC9:596.65
件名標目等 菓子||カシ