同志社女子大学図書館

新基礎食品学実験書

滝田聖親 [ほか] 共著. -- 三共出版, 2007. <BB12602088>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.53||T9612 1381017644 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.53||T9612
資料ID 1381017644
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新基礎食品学実験書 / 滝田聖親 [ほか] 共著
シン キソ ショクヒンガク ジッケンショ
出版・頒布事項 東京 : 三共出版 , 2007.4
形態事項 vii, 157p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784782705377
注記 文献: p153
注記 そのほかの共著者: 渡部俊弘, 大石祐一, 服部一夫
学情ID BA82564191
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 滝田, 聖親||タキタ, トシチカ <AU00362469>
著者標目リンク 渡部, 俊弘||ワタナベ, トシヒロ <AU00257106>
著者標目リンク 大石, 祐一
オオイシ, ユウイチ <>
著者標目リンク 服部, 一夫
ハットリ, カズオ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名標目等 食品化学 -- 実験||ショクヒンカガク -- ジッケン