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HACCPプラン作成ガイド : 食品の安全を創るHACCP

里見弘治 [ほか] 編著. -- 改訂. -- 日本食品衛生協会, 2006. <BB10270058>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.54||S9367 0881004607 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.54||S9367
資料ID 0881004607
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 HACCPプラン作成ガイド : 食品の安全を創るHACCP / 里見弘治 [ほか] 編著
HACCP プラン サクセイ ガイド : ショクヒン ノ アンゼン オ ツクル HACCP
版事項 改訂
出版・頒布事項 東京 : 日本食品衛生協会 , 2006.12
形態事項 99p ; 26cm
その他の標題 異なりアクセスタイトル:HACCPプラン作成ガイド : 食品の安全を創るHACCP
ハセップ プラン サクセイ ガイド : ショクヒン ノ アンゼン オ ツクル ハセップ
注記 その他の編著者: 伊藤蓮太郎, 山本茂貴, 小久保彌太郎
注記 参考資料: p98-99
学情ID BA82313646
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 里見, 弘治(1937-)||サトミ, コウジ <AU10053543>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ