同志社女子大学図書館

新調理技術 : 「真空調理技術」「高圧調理技術」「電子レンジ調理技術」

為後彰宏著. -- 改訂. -- 辻学園調理・製菓専門学校, 2007. -- (専門料理全書 : イラスト・調理方法・手順付き). <BB10236362>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596||T9118 0781010049 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596||T9118
資料ID 0781010049
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新調理技術 : 「真空調理技術」「高圧調理技術」「電子レンジ調理技術」 / 為後彰宏著
シン チョウリ ギジュツ : シンクウ チョウリ ギジュツ コウアツ チョウリ ギジュツ デンシ レンジ チョウリ ギジュツ
版事項 改訂
出版・頒布事項 大阪 : 辻学園調理・製菓専門学校
出版・頒布事項 大阪 : ジャパンクッキングセンター (発売) , 2007.4
形態事項 183p : 図版 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784880469195
書誌構造リンク 専門料理全書 : イラスト・調理方法・手順付き||センモン リョウリ ゼンショ : イラスト チョウリ ホウホウ テジュンツキ <BB10231473>//a
注記 初版のタイトル等: 新世紀に向かっての新調理技術(辻学園調理技術専門学校 1998年刊)
注記 監修: 定延健二
学情ID BA82286714
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 為後, 彰宏
タメゴ, アキヒロ <>
著者標目リンク 定延, 健二
サダノブ, ケンジ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ