同志社女子大学図書館

イタリア料理

西尾智治著. -- 改訂. -- 辻学園調理・製菓専門学校, 2007. -- (専門料理全書 : イラスト・調理方法・手順付き). <BB10235519>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.23||N9602 0781009229 貸出中 2024/10/3 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.23||N9602
資料ID 0781009229
状態 貸出中
返却予定日 2024/10/3
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 イタリア料理 / 西尾智治著
イタリア リョウリ
版事項 改訂
出版・頒布事項 大阪 : 辻学園調理・製菓専門学校
出版・頒布事項 大阪 : ジャパンクッキングセンター (発売) , 2007.4
形態事項 199p : 図版 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784880469157
書誌構造リンク 専門料理全書 : イラスト・調理方法・手順付き||センモン リョウリ ゼンショ : イラスト チョウリ ホウホウ テジュンツキ <BB10231473>//a
注記 初版: 辻学園調理技術専門学校 1998年刊
注記 監修: 定延健二
学情ID BA82285416
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 西尾, 智治
ニシオ, トモジ <>
著者標目リンク 定延, 健二
サダノブ, ケンジ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.23
分類標目 食品.料理 NDC9:596.23
件名標目等 料理(西洋) -- イタリア||リョウリ(セイヨウ) -- イタリア