同志社女子大学図書館

加工食品と微生物 : 現場における食品衛生

藤井建夫著. -- 中央法規出版, 2007. <BB10237718>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.54||F9604 0781011967 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.54||F9604
資料ID 0781011967
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 加工食品と微生物 : 現場における食品衛生 / 藤井建夫著
カコウ ショクヒン ト ビセイブツ : ゲンバ ニ オケル ショクヒン エイセイ
出版・頒布事項 東京 : 中央法規出版 , 2007.6
形態事項 117p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784805828823
注記 文献: 各章末
学情ID BA81954656
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤井, 建夫(1943-)||フジイ, タテオ <AU00249686>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ
件名標目等 微生物||ビセイブツ