同志社女子大学図書館

機能性食品の安全性ガイドブック

津志田藤二郎 [ほか] 編集委員. -- サイエンスフォーラム, 2007. <BB10270057>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.583||T9604 0881004569 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.583||T9604
資料ID 0881004569
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 機能性食品の安全性ガイドブック / 津志田藤二郎 [ほか] 編集委員
キノウセイ ショクヒン ノ アンゼンセイ ガイドブック
出版・頒布事項 東京 : サイエンスフォーラム , 2007.5
形態事項 xviii, 499p, 図版[2]p : 挿図 ; 30cm
巻号情報
ISBN 9784916164841
注記 編集委員: 津志田藤二郎, 梅垣敬三, 井上浩一, 村上明
学情ID BA81898045
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 津志田, 藤二郎(1950-)||ツシダ, トウジロウ <AU10007187>