同志社女子大学図書館

調理法別フランス料理

辻調理師専門学校著. -- 日本放送出版協会, 2007. <BB10236357>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.23||T9570 0781010006 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.23||T9570
資料ID 0781010006
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理法別フランス料理 / 辻調理師専門学校著
チョウリホウベツ フランス リョウリ
出版・頒布事項 東京 : 日本放送出版協会 , 2007.5
形態事項 175p ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784140332474
学情ID BA81853841
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 辻調理師専門学校||ツジ チョウリシ センモン ガッコウ <AU00219024>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.23
分類標目 食品.料理 NDC9:596.23
件名標目等 料理(西洋)-フランス||リョウリ(セイヨウ)-フランス