同志社女子大学図書館

京料理四季の弁当と仕出し

高橋英一監修 ; 二村春臣, 二村海撮影 ; 京都料理組合協力. -- 淡交社, 2007. <BB10235511>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.21||K9742 0781009245 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.21||K9742
資料ID 0781009245
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 京料理四季の弁当と仕出し / 高橋英一監修 ; 二村春臣, 二村海撮影 ; 京都料理組合協力
キョウリョウリ シキ ノ ベントウ ト シダシ
出版・頒布事項 京都 : 淡交社 , 2007.4
形態事項 235p ; 28cm
巻号情報
ISBN 9784473033369
その他の標題 異なりアクセスタイトル:京料理 : 四季の弁当と仕出し
キョウリョウリ シキ ノ ベントウ ト シダシ
学情ID BA81741917
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 高橋, 英一
タカハシ, エイイチ <>
著者標目リンク 二村, 春臣
ニムラ, ハルオミ <>
著者標目リンク 二村, 海
ニムラ, カイ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)
件名標目等 弁当||ベントウ