同志社女子大学図書館

基礎調理実習 : 食品・栄養・大量調理へのアプローチ

小川宣子編. -- 化学同人, 2007. <BB10226678>
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所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女田図 開架 596||O9448 1282004514 配架中 0件
0002 女今図 教員著作 596||O9448 0781005169 配架中 真部先生 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女田図
配置場所 開架
請求記号 596||O9448
資料ID 1282004514
状態 配架中
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 教員著作
請求記号 596||O9448
資料ID 0781005169
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 基礎調理実習 : 食品・栄養・大量調理へのアプローチ / 小川宣子編
キソ チョウリ ジッシュウ : ショクヒン エイヨウ タイリョウ チョウリ エノ アプローチ
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 2007.3
形態事項 ix, 190p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784759810783
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品栄養大量調理へのアプローチ
ショクヒン エイヨウ タイリョウ チョウリ エノ アプローチ
注記 参考書: p181
学情ID BA81516397
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小川, 宣子||オガワ, ノリコ <AU11000086>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ