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調理学実習 : 基礎から応用

高橋敦子, 安原安代, 松田康子編. -- 第4版. -- 女子栄養大学出版部, 2007. <BB10234163>
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所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女田図 開架 596||T9102 0782025198 配架中 0件
0002 女今図 開架 596||T9102 0781008141 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女田図
配置場所 開架
請求記号 596||T9102
資料ID 0782025198
状態 配架中
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596||T9102
資料ID 0781008141
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理学実習 : 基礎から応用 / 高橋敦子, 安原安代, 松田康子編
チョウリガク ジッシュウ : キソ カラ オウヨウ
版事項 第4版
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2007.2
形態事項 179p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784789554329
学情ID BA81020948
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 高橋, 敦子(1941-)||タカハシ, アツコ <AU00328661>
著者標目リンク 安原, 安代
ヤスハラ,ヤスヨ <>
著者標目リンク 松田, 康子
マツダ,ヤスコ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ