同志社女子大学図書館

チーズのソムリエになる : 基礎から学ぶチーズサービスの仕事

久保田敬子著. -- 柴田書店, 2006. <BB10235502>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 648.18||K9362 0781009270 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 648.18||K9362
資料ID 0781009270
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 チーズのソムリエになる : 基礎から学ぶチーズサービスの仕事 / 久保田敬子著
チーズ ノ ソムリエ ニ ナル : キソ カラ マナブ チーズ サービス ノ シゴト
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2006.12
形態事項 151p (図版共) : 地図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 4388060097
学情ID BA79858117
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 久保田, 敬子
クボタ, ケイコ <>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.18
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC9:648.18
件名標目等 チーズ||チーズ