同志社女子大学図書館

砂糖の科学

橋本仁, 高田明和編. -- 朝倉書店, 2006. -- (シリーズ《食品の科学》). <BB10204721>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 588.1||H9300 0681017895 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588.1||H9300
資料ID 0681017895
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 砂糖の科学 / 橋本仁, 高田明和編
サトウ ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2006.11
形態事項 v, 232p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4254430736
書誌構造リンク シリーズ《食品の科学》||シリーズ ショクヒン ノ カガク <BB00745076>//a
注記 文献あり
学情ID BA79483499
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 橋本, 仁
ハシモト, ヒトシ <>
著者標目リンク 高田, 明和(1935-)||タカダ, アキカズ <AU00045037>
分類標目 食品工業 NDC8:588.1
分類標目 食品工業 NDC9:588.1
件名標目等 砂糖||サトウ