同志社女子大学図書館

抗ストレス食品の開発と展望 = Development and perspectives of anti‐stress food

横越英彦監修. -- シーエムシー出版, 2006. <BB12287694>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 588||Y9292 1181025731 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588||Y9292
資料ID 1181025731
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 抗ストレス食品の開発と展望 = Development and perspectives of anti‐stress food / 横越英彦監修
コウストレス ショクヒン ノ カイハツ ト テンボウ
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2006.10
形態事項 xii, 338p ; 27cm
巻号情報
ISBN 4882315890
その他の標題 その他のタイトル:食品シリーズ
ショクヒン シリーズ
注記 ジャケットに「食品シリーズ」とあり
注記 文献: 各章末
学情ID BA79303702
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 横越, 英彦||ヨコゴシ, ヒデヒコ <AU10005958>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 ストレス||ストレス