同志社女子大学図書館

野菜と果物の品目ガイド : プロの知識を手軽に身に付ける実用マニュアル オールカラー

食品流通構造改善促進機構監修 ; 農経新聞社編. -- 改訂7版. -- 農経新聞社, 2005. <BB10218125>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 626||N9488 0781001252 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 626||N9488
資料ID 0781001252
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 野菜と果物の品目ガイド : プロの知識を手軽に身に付ける実用マニュアル オールカラー / 食品流通構造改善促進機構監修 ; 農経新聞社編
ヤサイ ト クダモノ ノ ヒンモク ガイド : プロ ノ チシキ オ テガルニ ミニツケル ジツヨウ マニュアル オールカラー
版事項 改訂7版
出版・頒布事項 東京 : 農経新聞社 , 2005.12
形態事項 286p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4990145631
学情ID BA78290977
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 食品流通構造改善促進機構||ショクヒン リュウツウ コウゾウ カイゼン ソクシン キコウ <AU11058840>
著者標目リンク 農経新聞社||ノウケイ シンブンシャ <AU11058841>
分類標目 蔬菜園芸 NDC9:626
分類標目 経済・産業 NDLC:DM225
分類標目 経済・産業 NDLC:DM227
件名標目等 蔬菜||ソサイ
件名標目等 果実||カジツ
件名標目等 青果物商||セイカブツショウ