同志社女子大学図書館

うまさのサイエンス : 和食の味が変わる!

野崎洋光料理 : 山口米子監修. -- 日本放送出版協会, 2006. <BB10218121>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.21||N9302 0781001279 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.21||N9302
資料ID 0781001279
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 うまさのサイエンス : 和食の味が変わる! / 野崎洋光料理 : 山口米子監修
ウマサ ノ サイエンス : ワショク ノ アジ ガ カワル
出版・頒布事項 東京 : 日本放送出版協会 , 2006.5
形態事項 95p ; 28cm
巻号情報
ISBN 4140332387
学情ID BA77078922
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 野崎, 洋光(1953-)||ノザキ, ヒロミツ <AU10005057>
著者標目リンク 山口, 米子(1943-)||ヤマグチ, ヨネコ <AU00050140>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)
件名標目等 調味料||チョウミリョウ