同志社女子大学図書館

料理をおいしくする仕掛け : 日本の食べごと文化とフードデザイン

奥村彪生著. -- 農山漁村文化協会, 2006. <BB10234156>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596||O9117 0781008222 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596||O9117
資料ID 0781008222
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 料理をおいしくする仕掛け : 日本の食べごと文化とフードデザイン / 奥村彪生著
リョウリ オ オイシク スル シカケ : ニホン ノ タベゴト ブンカ ト フード デザイン
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 2006.3
形態事項 229p ; 21cm
巻号情報
ISBN 454005287X
学情ID BA76779433
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 奥村, 彪生(1937-)||オクムラ, アヤオ <AU00032128>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 食生活||ショクセイカツ