同志社女子大学図書館

調理学

渋川祥子, 畑井朝子編著. -- 第2版. -- 同文書院, 2006. -- (ネオエスカ). <BB12979041>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596||S9570 1581025005 貸出中 2024/7/1 0件
0002 女今図 開架 596||S9570 1981013898 貸出中 2024/7/9 0件
0003 女今図 開架 596||S9570 1981017362 貸出中 2024/6/28 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596||S9570
資料ID 1581025005
状態 貸出中
返却予定日 2024/7/1
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596||S9570
資料ID 1981013898
状態 貸出中
返却予定日 2024/7/9
予約 0件
No. 0003
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596||S9570
資料ID 1981017362
状態 貸出中
返却予定日 2024/6/28
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理学 / 渋川祥子, 畑井朝子編著
チョウリガク
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 同文書院 , 2006.4
形態事項 viii, 203p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784810312751
書誌構造リンク ネオエスカ||ネオ エスカ <BB10078041>//a
その他の標題 副標題紙タイトル:Science of cooking
注記 執筆: 東川尅美[ほか]
注記 参考文献: 各章末
学情ID BA76637450
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 渋川, 祥子(1936-)||シブカワ, ショウコ <AU00104049>
著者標目リンク 畑井, 朝子(1936-)||ハタイ, アサコ <AU10022348>
著者標目リンク 東川, 尅美
ヒガシカワ, カツミ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ