同志社女子大学図書館

プロのためのわかりやすいイタリア料理

[永作達宗著]. -- 柴田書店, 2006. <BB10175978>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.23||N9609 0681006117 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.23||N9609
資料ID 0681006117
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 プロのためのわかりやすいイタリア料理 / [永作達宗著]
プロ ノ タメノ ワカリヤスイ イタリア リョウリ
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2006.3
形態事項 432p ; 27cm
巻号情報
ISBN 4388059889
その他の標題 標題紙タイトル:la cucina italiana
学情ID BA76606548
本文言語コード 日本語
著者標目リンク *永作, 達宗||ナガサク, タツムネ <AU00215644>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.23
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 イタリア料理||イタリアリョウリ