同志社女子大学図書館

フランス料理の基本 : 本格ソースから地方料理まで

十時亨著. -- 新星出版社, 2005. <BB10226670>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.23||T9599 0781005134 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.23||T9599
資料ID 0781005134
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 フランス料理の基本 : 本格ソースから地方料理まで / 十時亨著
フランス リョウリ ノ キホン : ホンカク ソース カラ チホウ リョウリ マデ
出版・頒布事項 東京 : 新星出版社 , 2005.10
形態事項 223p ; 24cm
巻号情報
ISBN 4405091331
その他の標題 標題紙タイトル:フランス料理の基本 : La cuisine Française
フランス リョウリ ノ キホン la cuisine française
注記 タイトルは背表紙より
学情ID BA74942839
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 十時, 亨||トトキ, トオル <AU10044167>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.23
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73