同志社女子大学図書館

豚料理大全 : 究極の伝統食と創作料理が一冊で学べる

旭屋出版, 2005. -- (旭屋出版MOOK). <BB10235483>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.33||B9637 0781009415 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.33||B9637
資料ID 0781009415
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 豚料理大全 : 究極の伝統食と創作料理が一冊で学べる
ブタ リョウリ タイゼン : キュウキョク ノ デントウショク ト ソウサク リョウリ ガ イッサツ デ マナベル
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2005.10
形態事項 112p ; 28cm
巻号情報
ISBN 4751105434
書誌構造リンク 旭屋出版MOOK||アサヒヤ シュッパン MOOK <BB10235463>//a
学情ID BA74932733
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 旭屋出版||アサヒヤ シュッパン <AU00265184>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 食品.料理 NDC9:596.33
件名標目等 料理-肉||リョウリ-ニク
件名標目等 料理(西洋)-フランス||リョウリ(セイヨウ)-フランス