同志社女子大学図書館

イタリア地方料理の探究 : 20州別に掘り下げる、イタリア料理の原点と今

柴田書店, 2005. -- (別冊専門料理). <BB10175967>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.23||I9596 0681006125 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.23||I9596
資料ID 0681006125
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 イタリア地方料理の探究 : 20州別に掘り下げる、イタリア料理の原点と今
イタリア チホウ リョウリ ノ タンキュウ : 20シュウベツ ニ ホリサゲル イタリア リョウリ ノ ゲンテン ト イマ
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2005.12
形態事項 271p ; 28cm
巻号情報
ISBN 4388806854
書誌構造リンク 別冊専門料理||ベッサツ センモン リョウリ <BB10175949>//a
その他の標題 その他のタイトル:Ricerca della Cucina Regionale d'Italia
学情ID BA74676269
本文言語コード 日本語
分類標目 食品.料理 NDC8:596.23
分類標目 食品.料理 NDC9:596.23
件名標目等 料理(西洋)-イタリア||リョウリ(セイヨウ)-イタリア