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世界の保存食をつくる本 : 干す、漬ける、煮込む…で旨味を引き出す
地球丸, 2005. -- (Weekend cooking ; 6). <BB10175964>
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世界の保存食をつくる本 : 干す、漬ける、煮込む…で旨味を引き出す
地球丸, 2005. -- (Weekend cooking ; 6). <BB10175964>
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No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
女今図
開架
596||S9217
0681006362
配架中
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
女今図
配置場所
開架
請求記号
596||S9217
資料ID
0681006362
状態
配架中
返却予定日
予約
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
世界の保存食をつくる本 : 干す、漬ける、煮込む…で旨味を引き出す
セカイ ノ ホゾンショク オ ツクル ホン : ホス ツケル ニコム デ ウマミ オ ヒキダス
出版・頒布事項
東京 : 地球丸 , 2005.9
形態事項
112p ; 21cm
巻号情報
ISBN
4860670795
書誌構造リンク
Weekend cooking||Weekend cooking <BB10175953> 6//a
その他の標題
異なりアクセスタイトル:世界の保存食をつくる本 : 干す漬ける煮込むで旨味を引き出す
セカイ ノ ホゾンショク オ ツクル ホン : ホス ツケル ニコム デ ウマミ オ ヒキダス
注記
国別索引(レシピ): p110-111
学情ID
BA74388173
本文言語コード
日本語
分類標目
食品.料理 NDC8:596
分類標目
食品.料理 NDC9:596
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
保存食品||ホゾンショクヒン
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