同志社女子大学図書館

食品の安全を創るHACCP

山本茂貴 [ほか] 著. -- 第2刷. -- 日本食品衛生協会, 2005. <BB10270050>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.54||Y9586 0881004615 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.54||Y9586
資料ID 0881004615
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の安全を創るHACCP / 山本茂貴 [ほか] 著
ショクヒン ノ アンゼン オ ツクル HACCP
版事項 第2刷
出版・頒布事項 東京 : 日本食品衛生協会 , 2005.7
形態事項 140p ; 26cm
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品の安全を創るHACCP
ショクヒン ノ アンゼン オ ツクル ハサップ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品の安全を創るHACCP
ショクヒン ノ アンゼン オ ツクル ハセップ
注記 その他の著者: 小久保彌太郎, 小沼博隆, 熊谷進
注記 編集協力: 大平社
学情ID BA74274753
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山本, 茂貴(食品衛生)||ヤマモト, シゲキ <AU10010342>
著者標目リンク 小久保, 彌太郎||コクボ, ヤタロウ <AU10033102>
著者標目リンク 小沼, 博隆||コヌマ, ヒロタカ <AU00361343>
著者標目リンク 熊谷, 進||クマガイ, ススム <AU10006188>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ