ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
Webサービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
新着アラート
≡
書誌詳細
同志社女子大学図書館
検索結果一覧へ戻る
食品の安全を創るHACCP
山本茂貴 [ほか] 著. -- 第2刷. -- 日本食品衛生協会, 2005. <BB10270050>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
食品の安全を創るHACCP
山本茂貴 [ほか] 著. -- 第2刷. -- 日本食品衛生協会, 2005. <BB10270050>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
女今図
開架
498.54||Y9586
0881004615
配架中
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
女今図
配置場所
開架
請求記号
498.54||Y9586
資料ID
0881004615
状態
配架中
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品の安全を創るHACCP / 山本茂貴 [ほか] 著
ショクヒン ノ アンゼン オ ツクル HACCP
版事項
第2刷
出版・頒布事項
東京 : 日本食品衛生協会 , 2005.7
形態事項
140p ; 26cm
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食品の安全を創るHACCP
ショクヒン ノ アンゼン オ ツクル ハサップ
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食品の安全を創るHACCP
ショクヒン ノ アンゼン オ ツクル ハセップ
注記
その他の著者: 小久保彌太郎, 小沼博隆, 熊谷進
注記
編集協力: 大平社
学情ID
BA74274753
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
山本, 茂貴(食品衛生)||ヤマモト, シゲキ <AU10010342>
著者標目リンク
小久保, 彌太郎||コクボ, ヤタロウ <AU10033102>
著者標目リンク
小沼, 博隆||コヌマ, ヒロタカ <AU00361343>
著者標目リンク
熊谷, 進||クマガイ, ススム <AU10006188>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等
食品衛生||ショクヒンエイセイ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
山本, 茂貴(食品衛生)
小久保, 彌太郎
小沼, 博隆
熊谷, 進
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名からさがす
食品衛生
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード