同志社女子大学図書館

鶏(とり)料理 : 部位別の基本と和洋中のレシピ

猪股善人[ほか]著. -- 柴田書店, 2005. <BB10169177>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.33||I9743 0681004076 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.33||I9743
資料ID 0681004076
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 鶏(とり)料理 : 部位別の基本と和洋中のレシピ / 猪股善人[ほか]著
トリ リョウリ : ブイベツ ノ キホン ト ワ ヨウ チュウ ノ レシピ
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2005.9
形態事項 217p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4388059811
注記 共著者:江崎新太郎,谷昇,出口喜和
学情ID BA74177553
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 猪股, 善人
イノマタ, ヨシト <>
著者標目リンク 江崎, 新太郎
エザキ, シンタロウ <>
著者標目リンク 谷, 昇(1952-)||タニ, ノボル <AU10032260>
著者標目リンク 出口, 喜和
デグチ, ヨシカズ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 食品.料理 NDC9:596.33
件名標目等 料理-肉||リョウリ-ニク