同志社女子大学図書館

最新調理 : 基礎と応用

高木節子, 加田静子編. -- 朝倉書店, 2005. <BB10180774>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596||T9586 0681008888 配架中 0件
0002 女今図 開架 596||T9586 0781006734 配架中 0件
0003 女今図 開架 596||T9586 0781013374 貸出中 2024/11/13 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596||T9586
資料ID 0681008888
状態 配架中
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596||T9586
資料ID 0781006734
状態 配架中
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596||T9586
資料ID 0781013374
状態 貸出中
返却予定日 2024/11/13
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 最新調理 : 基礎と応用 / 高木節子, 加田静子編
サイシン チョウリ : キソ ト オウヨウ
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2005.9
形態事項 iv, 191p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4254610432
注記 文献: p188
学情ID BA74048426
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 高木, 節子||タカギ, セツコ <AU00263583>
著者標目リンク 加田, 静子||カダ, シズコ <AU00263582>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ