ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
Webサービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
新着アラート
≡
書誌詳細
同志社女子大学図書館
検索結果一覧へ戻る
水の挙動とゲル物性の変化
伊藤慶明, 石崎松一郎編. -- 恒星社厚生閣, 2005. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 146 . かまぼこの足形成 ; 2). <BB10138715>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
水の挙動とゲル物性の変化
伊藤慶明, 石崎松一郎編. -- 恒星社厚生閣, 2005. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 146 . かまぼこの足形成 ; 2). <BB10138715>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
女今図
開架
667.5||I9736
0581018240
配架中
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
女今図
配置場所
開架
請求記号
667.5||I9736
資料ID
0581018240
状態
配架中
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
水の挙動とゲル物性の変化 / 伊藤慶明, 石崎松一郎編
ミズ ノ キョドウ ト ゲル ブッセイ ノ ヘンカ
出版・頒布事項
東京 : 恒星社厚生閣 , 2005.10
形態事項
130p ; 22cm
巻号情報
ISBN
4769910274
書誌構造リンク
水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BB00599157> 146 . かまぼこの足形成||カマボコ ノ アシ ケイセイ ; 2//ab
その他の標題
奥付タイトル:Ashi formation of kamaboko II : behavior of water and rheological properties during gel formation of fish meat
注記
文献: 各章末
学情ID
BA73969228
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
伊藤, 慶明||イトウ, ヨシアキ <AU00359324>
著者標目リンク
石崎, 松一郎||イシザキ, ショウイチロウ <AU10026651>
分類標目
水産製造.水産食品 NDC8:667.5
分類標目
水産製造.水産食品 NDC9:667.5
件名標目等
ねり製品||ネリセイヒン
件名標目等
蛋白質||タンパクシツ
件名標目等
水産ねり製品||スイサンネリセイヒン
件名標目等
かまぼこ||カマボコ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
水産学シリーズ / 日本水産学会監修
著者からさがす
伊藤, 慶明
石崎, 松一郎
分類からさがす
水産製造.水産食品 NDC8:667.5
水産製造.水産食品 NDC9:667.5
件名からさがす
ねり製品
蛋白質
水産ねり製品
かまぼこ
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード