同志社女子大学図書館

水の挙動とゲル物性の変化

伊藤慶明, 石崎松一郎編. -- 恒星社厚生閣, 2005. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 146 . かまぼこの足形成 ; 2). <BB10138715>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 667.5||I9736 0581018240 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 667.5||I9736
資料ID 0581018240
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 水の挙動とゲル物性の変化 / 伊藤慶明, 石崎松一郎編
ミズ ノ キョドウ ト ゲル ブッセイ ノ ヘンカ
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 2005.10
形態事項 130p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4769910274
書誌構造リンク 水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BB00599157> 146 . かまぼこの足形成||カマボコ ノ アシ ケイセイ ; 2//ab
その他の標題 奥付タイトル:Ashi formation of kamaboko II : behavior of water and rheological properties during gel formation of fish meat
注記 文献: 各章末
学情ID BA73969228
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 伊藤, 慶明||イトウ, ヨシアキ <AU00359324>
著者標目リンク 石崎, 松一郎||イシザキ, ショウイチロウ <AU10026651>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667.5
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667.5
件名標目等 ねり製品||ネリセイヒン
件名標目等 蛋白質||タンパクシツ
件名標目等 水産ねり製品||スイサンネリセイヒン
件名標目等 かまぼこ||カマボコ