同志社女子大学図書館

素材を愉しむアイスクリームレシピ : フレンチ、イタリアン、パティスリー、それぞれの方法

小峰敏宏, 辻智一, 永井紀之著. -- 柴田書店, 2005. <BB12439522>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.65||K9612 1281017655 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.65||K9612
資料ID 1281017655
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 素材を愉しむアイスクリームレシピ : フレンチ、イタリアン、パティスリー、それぞれの方法 / 小峰敏宏, 辻智一, 永井紀之著
ソザイ オ タノシム アイスクリーム レシピ : フレンチ イタリアン パティスリー ソレゾレ ノ ホウホウ
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2005.7
形態事項 199p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4388059757
学情ID BA73942039
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小峰, 敏宏(1956-)||コミネ, トシヒロ <AU11021570>
著者標目リンク 辻, 智一(1962-)||ツジ, トシカズ <AU11021568>
著者標目リンク 永井, 紀之(1961-)||ナガイ, ノリユキ <AU11021569>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.6
分類標目 食品.料理 NDC9:596.65
件名標目等 アイスクリーム||アイスクリーム