ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
Webサービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
新着アラート
≡
書誌詳細
同志社女子大学図書館
検索結果一覧へ戻る
下ごしらえ便利事典 : 食材の知識と仕込みの基本
成瀬宇平著. -- 柴田書店, 2005. <BB10169175>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
下ごしらえ便利事典 : 食材の知識と仕込みの基本
成瀬宇平著. -- 柴田書店, 2005. <BB10169175>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
女今図
参考図書室
596||N9638
0681004238
禁帯出
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
女今図
配置場所
参考図書室
請求記号
596||N9638
資料ID
0681004238
状態
禁帯出
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
下ごしらえ便利事典 : 食材の知識と仕込みの基本 / 成瀬宇平著
シタゴシラエ ベンリ ジテン : ショクザイ ノ チシキ ト シコミ ノ キホン
出版・頒布事項
東京 : 柴田書店 , 2005.8
形態事項
294p ; 22cm
巻号情報
ISBN
4388353191
注記
文献 :p292
学情ID
BA73788529
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
成瀬, 宇平(1935-)||ナルセ, ウヘイ <AU00109649>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
分類標目
食品.料理 NDC9:596
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
成瀬, 宇平(1935-)
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596
食品.料理 NDC9:596
件名からさがす
料理
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード