同志社女子大学図書館

下ごしらえ便利事典 : 食材の知識と仕込みの基本

成瀬宇平著. -- 柴田書店, 2005. <BB10169175>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 参考図書室 596||N9638 0681004238 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 参考図書室
請求記号 596||N9638
資料ID 0681004238
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 下ごしらえ便利事典 : 食材の知識と仕込みの基本 / 成瀬宇平著
シタゴシラエ ベンリ ジテン : ショクザイ ノ チシキ ト シコミ ノ キホン
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2005.8
形態事項 294p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4388353191
注記 文献 :p292
学情ID BA73788529
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 成瀬, 宇平(1935-)||ナルセ, ウヘイ <AU00109649>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ