同志社女子大学図書館

料理の起源と食文化

中尾佐助著. -- 北海道大学図書刊行会, 2005. -- (中尾佐助著作集 / 中尾佐助著 ; 金子務, 平木康平, 保田淑郎, 山口裕文 [編集] ; 第2巻). <BB10134050>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 610.8||N9581||2 0581012667 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 610.8||N9581||2
資料ID 0581012667
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 料理の起源と食文化 / 中尾佐助著
リョウリ ノ キゲン ト ショクブンカ
出版・頒布事項 札幌 : 北海道大学図書刊行会 , 2005.9
形態事項 xxii, 839, 22p, 図版[17]p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
ISBN 4832928813
書誌構造リンク 中尾佐助著作集 / 中尾佐助著 ; 金子務, 平木康平, 保田淑郎, 山口裕文 [編集]||ナカオ サスケ チョサクシュウ <BB10087794> 第2巻//b
その他の標題 表紙タイトル:Sasuke Nakao
注記 付 (8p ; 19cm) : 月報4
学情ID BA73270382
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中尾, 佐助(1916-1993)||ナカオ, サスケ <AU00004727>